Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Что такое перетяжка мебели

Многие задаются вопросом, что означает перетяжка мебели и зачем она нужна. Компания «Ремстиль» знает ответ на этот вопрос, так как основной специализацией как раз и является перетяжка мебели, ее ремонт, а также изготовление мебели на заказ.

Под этим термином можно понимать как полное восстановление мягкой мебели, так и только замену обивки. Замену материала, как правило, выполняют в мебельной мастерской, которая имеет специальное швейное оборудование, а также профессиональных швей и обивщиков. Слаженная работа специалистов не только качественно перетянет интерьер, но и поможет полностью восстановить внешний вид, внутреннее наполнение, а также при желании изменить и саму форму аксессуара.

Перетяжка старой мебели

Практически любая ветхая мебель со временем нуждается в перетяжке. Во время эксплуатации ткань или экокожа на мягкой мебели изнашивается, выгорает, рвется, трескается, что придает изделию неэстетичный и неухоженный вид. К тому же, случается так, что после проведенного ремонта в квартире или доме старая мебель перестает устраивать формой или цветом обивки.

В обоих случаях оптимальным решением будет заказать перетяжку мебели в мебельной мастерской https://remstyl.dp.ua/.

Для заказа услуги нужно лишь позвонить по указанному на сайте телефону или сбросить фотографию пострадавшей модели на вайбер. В течение ближайшего времени наши специалисты оценят, какая именно перетяжка мебели Вам нужна, требуется ли дополнительный ремонт и озвучит ориентировочную стоимость работ.

В нашей мастерской всегда большой выбор образцов материалов, увидев и пощупав которые, Вы сможете без труда выбрать будущий внешний вид для своего интерьера.

Это не очень сложный, но довольной кропотливый процесс, который может занять от нескольких дней до недели, если в перетяжке нуждается целый мебельный гарнитур. В любом случае, сроки лучше сразу оговорить на этапе обсуждения самой работы.

Стоимость перетяжки мебели

Любая стоимость складывается из нескольких факторов: цены материалов, сложности работ, а также от того, нужно ли менять мягкое наполнение или добавлять дополнительную фурнитуру. Бывает и так, что на перетяжку привозят обычный диван, а забирают произведение искусства с новым чехлом, с декоративными строчками, пуговицами или стразами. Конечно, в таком случае цена будет выше, чем замена чехла простого дивана.

Недорого перетянуть можно любую мебель – это позволяет сделать большой выбор недорогих, но качественных обивочных материалов. Стоимость работ будет озвучена специалистами после ознакомления с объемом работ до того, как она будет взята в работу.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]