Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Ванная комната в скандинавском стиле от лучшего киевского дизайнера интерьера Ирины Карликовой

Ищите бюджетные решения, чтобы интересно и небанально оформить интерьер ванной комнаты? Обратите внимание на скандинавский стиль. Здесь будет уместна самая простая керамическая плитка белого цвета, типовая мебель простых форм без излишеств, душевая кабина. Сложные системы освещения, замысловатый декор и габаритная мебель в ванной, выполненной в скандинавском стиле, отсутствует.

Чтобы «разбавить» светлые тона, в ванной используются яркие акценты в виде принта на плитке или арабская мозаика. Не редко выбор падает на чисто белую плитку, без дополнительных изысков.

Большая или маленькая ванная в скандинавском стиле от дизайнера интерьера Ирины Карликовой в Киеве

Ванная комната в скандинавском стиле Киев от дизайнера интерьераДизайн ванной комнаты в скандинавском стиле — отличное решение как для большой, так и для малогабаритной ванной комнаты. Основная концепция здесь — белый потолок, стены и пол. За счет преобладания светлых тонов визуально расширяется пространство. Даже малогабаритные ванные комнаты в светлых тонах кажутся более просторными, светлыми, наполненными воздухом.

Дизайн студия интерьера Ирины Карликовой предлагает интересные решения и дизайн-проекты для оформления ванной в квартире, доме, офисе, любом другом помещении. Специалисты студии учитывают пожелания клиентов, последние модные тенденции и особенности северного стиля при обустройстве пространства ванной комнаты. Вы можете быть уверены в том, что обратившись в студию Ирины Карликовой, вы получите результат работы специалистов, который на все 100% удовлетворит ваши пожелания.

Материалы для отделки

Еще одна отличительная черта скандинавского стиля в интерьере - преобладание натуральных материалов. Пол чаще всего оформляется простой белой плиткой в бюджетном варианте. При солидном бюджете может использоваться керамогранит под мрамор или же керамический баркет серого или белого цвета.

Стены в ванной также оформляются плиткой, но без дополнительных бордюров и объемных принтов. При отделке потолка стоит сделать выбор в пользу максимальной простоты и лаконичности. Сложная подсветка и декоративные элементы на потолочной поверхности также не уместны. Самым простым решением может стать матовый натяжной потолок, который визуально напоминает гладко оштукатуренную поверхность.

Яркие акценты в интерьере квартиры в скандинавском стиле

Главная цель оформления ванны в скандинавском стиле — сэкономить пространство, деньги, но при этом эффектно и уютно оформить помещение. Помочь сделать обстановку более !обжитой» и комфортной позволяют мелкие детали — изящные флаконы с туалетной водой, красивый текстиль, подсвечники и т. п. Любые мелкие детали, которые имеют практическое значение здесь уместны. Основное правило — не перестараться. Ярких акцентов в интерьер должно быть не слишком много.

Мебель в ванной комнате

Также в преимущественном большинстве случаев белого или светло-серого цвета. Простая, без элементов роскоши и сложных идей. Особой популярностью в скандинавских интерьерах пользуются открытые деревянные полки для хранения аксессуаров, массивные выдвижные ящики для хранения вещей.

Если есть необходимость разместить в ванной комнате туалетный столик, он должен занимать минимум места. Интересным решением считается небольшая подвесная полка для хранения косметики и узкое зеркало.

Что касается освещения, то оно не должно быть слишком ярким. Бюджетное решение — подвесной потолок с точечными светильниками. Не менее удачно выглядят подвесные лампочки на потолке или люстры в аскетичном стиле.

Независимо от того, какие цели вы преследуете при ремонте ванной, смело обращайтесь в студию дизайна интерьера Ирины Карликовой. Дизайнеры с опытом и хорошим вкусом берутся за проекты любой сложности, предлагая максимально удачные решения для ванной любой площади и формы.

Преимущества сотрудничества с дизайнером интерьера Ириной Карликовой и ее дизайн-студией:

  • индивидуальный подход к каждому проекту;
  • самые модные и стильные дизайны интерьеров;
  • доступные цены на услуги;
  • реализация проектов «под ключ» с помощью качественных материалов.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]