Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Мебель в ванной – быть или не быть?

Некоторые люди столкнулись с печальным опытом размещения мебели в санузле. К сожалению, нередки случаи, когда тумбы или шкафы размокают от повышенной влажности, и потом эту мебель приходится просто выбрасывать. С другой стороны, порой в ванную так и просится поставить хоть какой-нибудь шкафчик для хранения туалетных принадлежностей, фена, бритвы, моющих средств. Как в этой ситуации найти компромисс?

Если пластиковые этажерки не очень удачно вписываются в ваш интерьер, тогда стоит остановить выбор на надежном производителе, который, изготавливая мебель в ванную, использует качественные влагоотталкивающие материалы и надежную фурнитуру. Именно так себя позиционируют бренды Ювента, Juventa и TMBottichelli, чья продукция представлена в интернет магазине juventa-dnipro.com. В чем особенность этой мебели?

Тумбы с умывальником

Тумба под раковиной – самое уязвимое место из всей мебели в ванной, так как брызги воды достаточно быстро портят ее внешний вид. Учитывая это, кампании Ювента, Juventa и Bottichelli используют специальную технологию покраски поверхности, не имеющую аналогов в Украине – итальянскую покрасочную камеру, которая наносит на изделие краску в четыре слоя. Также дополнительная обработка поверхности обеспечивает мебели еще большую надежность и устойчивость к повреждениям.

Зеркала

В интернет магазин juventa-dnipro.com можно найти очень интересные модели зеркал для ванной, выполненные из влагостойкого зеркального полотна с серебряной основой. На ваш выбор предлагаются зеркала с навесными полками, зеркальные шкафчики с полками и дверцами, а также популярные сегодня навесные шкафчики с дверцей в виде зеркала. Приятно, что некоторые модели оснащены лед-подсветкой с датчиком движения – для включения света достаточно поднести руку к зеркалу. На сайте этого магазина можно подобрать подходящую модель в разной ценовой категории.

Шкафы-пеналы

В тумбочке под умывальником и на полках возле зеркала трудно разместить все вещи, которые могут понадобиться вам в ванной. Поэтому, если позволяет место, очень выручит шкаф-пенал. Вся мебель торговых марок Ювента, Juventa и Bottichelli выполнена из сертифицированного, экологически чистого материала, прошлачетырехслойную покраску, а также оснащена фурнитурой немецкого, австрийского, польского и турецкого производства. А тот факт, что на всю мебель производитель предоставляет двухлетнюю гарантию, говорит о настоящем качестве и долговечности в использовании.

Если площадь вашего санузла позволяет разместить мебель, не отказывайте себе в этом удовольствии. Главное – внимательно выбирайте производителя.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua