Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Стропы – неоценимая помощь при работе с различными грузами

Деятельность достаточно большого числа людей связана с необходимостью поднимать тяжелые объекты. Некоторые сталкиваются с данным видом работ в собственной повседневной жизни, к примеру, при переезде, другие же – ежедневно стоят перед данной задачей, выполняя свои рабочие обязанности, а деятельность многих предприятий предусматривает необходимость перемещения многотонажных грузов. Хорошо известно, что когда человек сталкивается с определенными работами и задачами, он всегда стремиться найти способ каким-либо образом облегчить свой труд, данная область не стала исключением из правил.

По мнению большого числа пользователей, для личных целей или при промышленном использовании неоценимую помощь оказывают различные виды строп. Среди представленных в промышленности модификаций и разновидностей цепная стропа считается одной из наиболее надежных и практичных. В производстве данной разновидности строп используется преимущественно сталь лагированная 8 класса прочности – это гарантирует максимальную надежность и возможность работы с тяжелыми грузами.

Разрабатывая различные модели и разновидности строп, производители преследуют две основополагающие цели:

1. Максимально, насколько это только возможно, увеличить допустимую нагрузку на стропы, повышая пределы их прочности.

2. Работать над усовершенствованием крепежного механизма, чтобы сделать данное приспособление удобным и простым в эксплуатации.

Принимая во внимание характеристики и особенности цепной стропы, вполне оправдано, что достаточно часто на предприятиях используются именно эти разновидности крепежа для переправления с места на место или погрузки/выгрузки различных грузов. А большой запас прочности на разрыв делают данные приспособления максимально универсальными и надежными.

Другим распространенным в промышленности и в индивидуальном использовании вариантом является канатная стропа, грузоподъемность которой способна достигать 32 тонн – этого вполне достаточно для выполнения подавляющего числа работ. Длина канатных строп, в подавляющем числе случаев, колеблется от 900 мм, до 25000 мм – пользователям предоставляется возможность подобрать именно такую длину стропы, которая в полной мере соответствует специфике выполняемых работ и способна максимально удовлетворить потребности. Чтобы максимально расширить спектр возможного применения канатных строп, они способны эффективно работать даже при достаточно экстремальных температурах: от -45 и до +100 градусов.

Независимо от того, на каком именно варианте строп человек/компания остановят собственный выбор, предусмотрена возможность доукомплектовать их дополнительными крюками, захватами, скобами или талрепами.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]