Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Как выбрать римские шторы для декора

Выбирая для декорирования окон римские шторы, вы получите эффектный дизайн и максимальный комфорт при эксплуатации. Четкие контуры правильных геометрических пропорций преобладают в них. Это делает такое обрамление подходящим для жилых помещений и кабинетов. Благодаря современным материалам, среди которых есть жаростойкие, они будут уместны даже на кухне. Виды с водоотталкивающими свойствами прослужат верой и правдой в ванных и пространствах с повышенной влажностью. Они привнесут элегантную роскошь, и позволят эффективно влиять на интенсивность проникновения дневного света.

Компания "Jaluzi-service" предлагает изготовление и монтаж штор (рулонные, римские) на очень выгодных условиях. У нас клиентам предложат огромный ассортимент полотен, специально созданных для таких изделий. Опытные специалисты помогут советом и рекомендациями, на основе которых вы сделаете великолепный выбор.

Среди главных достоинств стиля, пришедшего к нам из средиземноморских стран – экономия. Прежде всего, полотна понадобится совсем немного. Его площадь будет примерно такой же, как и проем или размер стеклопакета. Они не заберет пространство, как обычные портьеры или гардины. Это визуально расширит помещение. Не останется не замеченной практичность. Не прилагая усилий, вы сможете пользоваться всеми преимуществами системы. Также не будет необходимости часто заниматься уборкой. Обработать поверхности с помощью пылесоса раз в месяц вполне достаточно, при появлении заметного загрязнения можно протереть эти фрагменты влажной салфеткой или воздействовать на них ластиком.

Благодаря конструкции создаются мягкие складки, когда вы поднимаете их и ровная плоскость в опущенном состоянии. Достигается это благодаря вставленным на одинаковом расстоянии спицам. Их края прикреплены к шнурам механизма подъема, что дает возможность изменять уровень затенения.

Чаще выбираются однотонные ткани или с выразительной фактурой. Параллельные горизонтальные складки, вероятнее всего, деформируют какие-либо яркие узоры, поэтому к таким расцветкам следует подходить очень осторожно. Зато прекрасно выглядит полоска. Она сможет приглушить строгость форм и не нарушит геометрию рисунка. Ткани имеют разную степень прозрачности, и это позволит найти идеальные варианты для любых комнат. Мы обеспечим быстрое выполнение заказа и аккуратное проведение всех работ по установке.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua