Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Хозяйкам на заметку: Как выбрать простыню на резинке

Сколько раз вы просыпались по ночам, от того, что простыня сбилась в один большой ком, мешающий спать? Сколько раз утром вы снова и снова заправляли простынь под матрас и понимали, что это бесполезно, ведь завтра все повторится? Чтобы раз и навсегда забыть об этих мучениях, достаточно купить простынь на резинке. С ней вы будете крепко спать всю ночь, а утром пить любимый кофе вместо того, чтобы заправлять постель.

История создания простыни на резинке

Сказать «Спасибо» за такое текстильное чудо следует швеи Берте Берман. Однажды ей в голову пришла идея сшить простыню с уголками, напоминающую чехол на матрас. Изделие не имело никаких креплений, но зато надевалось на матрас и не сползало с него. Это был сенсационный прорыв в области текстиля. Однако свой традиционный внешний вид простынь на резинке получила в 1990 году с легкой руки Жизель Джубинвиль. Она придумала вшить в простынь резинку и стала очень богатой женщиной. Это изобретение принесло Жизель более 1 миллиона долларов. Именно благодаря этой женщине можно смело ворочаться во сне и не раздражаться по поводу сбившихся спальных принадлежностей.

Выбираем самую удобную модель

Поскольку конструкция всех изделий одинакова, следует обратить внимание на материал:

· Хлопок — воздухопроницаемая и гигроскопичная натуральная ткань, которая идеально подходит аллергикам. Она не накапливает статическое электричество и дарит приятную прохладу летом.

· Сатин — экологически чистая прочная ткань с красивым глянцевым блеском, выдерживающая до 250 стирок.

· Страйп-сатин — сатин с жаккардовым плетением и узором в полоску. Материал имеет высокую плотность и устойчивость к износу. Он не мнется и не деформируется после стирки. При этом прекрасно дышит и поглощает влагу.

· Бамбук — очень прочный материал с антибактериальными свойствами. Ткань хорошо вентилируется и обладает отличной гигроскопичностью.

· Ранфорс — бязь повышенной плотности с высокими гигиеническими показателями. Материал не накапливает статическое электричество и обеспечивает нормальный воздухообмен.

· Лен — устойчивая к износу прочная ткань с отменной воздухопроницаемостью. Натуральный текстиль благоприятно воздействует на кожу и обладает стойкостью к загрязнениям.

В интернет-магазине «Подушка» представлено около 1000 постельных принадлежностей из натуральных тканей. Выбирайте свою идеальную постель и наслаждайтесь сладким сном каждую ночь.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua