Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Пылесосы Karcher — надежный помощник в уборке

С целью сделать уборку максимально качественной и отнимающей минимум сил и времени, сегодня активно используется профессиональное оборудование. Производители гарантируют высокое качество и продолжительный срок эксплуатации агрегатов. Профессиональные пылесосы Karcher предназначены для промышленных, складских, офисных или торговых помещений, а также для автомоек и клиннинговых компаний. От бытовых они отличаются мощностью, объемом резервуаров, длиной провода и набором насадок. Решая какой вариант выбрать — бытовой или промышленный пылесос, стоит учитывать площадь обрабатываемого помещения и интенсивность использования.

Например, для просторного офиса, в котором часто бывают посетители, необходима мощная техника, которая быстро и эффективно справится с любыми загрязнениями. Она пригодится, несмотря на то, какая погода за окном — сухая и пыльная или идет дождь, и слякоть вместе с обувью заносится в помещение. Как выбрать подходящий вариант, который идеально соответствует вашим потребностям?

Пылесосы Karcher для влажной и сухой уборки

Профессиональная техника для влажной и сухой уборки от Karcher делится на такие классы:

  • Tact – оснащена самоочищающимся фильтром, который обеспечивает длительную бесперебойную работу. Обладает высокой силой всасывания как мельчайших частиц, так и крупного мусора.
  • АР — эффективно собирает сухой мусор и жидкости. Оснащена полуавтоматическим фильтром, очищение которого включается вручную.
  • Стандартный — простые и удобные в обращении пылесосы, которые эффективно справляются с пылью, мусором и жидкостями. Идеальный выбор для клиннинговых компаний.
  • Безопасный — качественно справляются с тончайшими частицами пыли в воздухе. Этот агрегат порадует вас высокой производительностью и надежностью в работе.
  • Специальный — предназначена для пожарных и пекарен.

Пылесосы для сухой и влажной уборки помогут содержать помещение в идеальной чистоте.

Пылесосы Karcher для сухой уборки

Чтобы вы могли легко и быстро справиться с пылью и мусором, компания Karcher выпустила такие разновидности пылесосов:

1. Для сухой уборки — оснащенные фильтрами из нетканого материала, которые обеспечивают огромную силу всасывания.

2. Вертикальные — предназначены уборки ковровых покрытий, укомплектованы щеткой с электроприводом для эффективного вычесывания ворса.

3. Беспроводные — удобны для уборки в помещениях с большим количеством посетителей.

4. Электровеники — удобный аккумуляторный пылесос для промежуточной уборки.

Как видно, производитель предлагает огромный ассортимент техники. Выбор подходящего агрегата зависит от цели покупки.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]