Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Стоит ли покупать квартиру с агентством недвижимости?

Тот, кто впервые столкнулся с покупкой квартиры, дачи или земельного участка, часто испытывает волнение. И это не удивительно, потому что у такого человека возникает много вопросов:

  • Как найти подходящий вариант?
  • На что обращать внимание во время просмотра объекта недвижимости?
  • Как убедиться, что у собственника в порядке документы?

Поэтому, многие оказываются перед выбором – обратиться к риелтору или купить квартиру самостоятельно. Если вы зайдете на официальный сайт агентства недвижимости в Киеве, то сможете увидеть, какие именно услуги предлагают своим клиентам риелторы. Предлагаем вам оценить преимущества сотрудничества с агентством и принять для себя обоснованное решение.

Безопасно ли самостоятельно покупать квартиру?

Некоторые люди убеждены, что никто так не заинтересован в конечном результате, как ты сам. Поэтому они все берут на себя – просмотр объявлений о продаже квартир, просмотры, оформление договора задатка, подготовка документов к сделке и выбор нотариуса. Какие существуют риски при самостоятельной организации сделки? Из-за недостатка опыта человеку может быть сложно увидеть все подводные камни:

1. В техническом состоянии квартиры – например, из-за волнения вы можете не обратить внимание на грибок по углам или потеки на потолке, свидетельствующие о протекании крыши.

2. Местоположение дома – возможно, поблизости находится мусорная свалка, тубдиспансер, кладбище или другие объекты, соседство с которыми вам может не понравится.

3. Проблемы с документами – неоформленное наследство, неприватизированный участок земли, незарегистрированный частный дом.

Существует множество тонкостей в покупке недвижимости. И если вы впервые оказались в такой ситуации, лучше не рисковать и воспользоваться услугами опытного риелтора с хорошей репутацией.

Преимущества работы с риелтором

Решив обратиться в агентство недвижимости, вы вправе рассчитывать на такой объем услуг:

  • Помощь в выборе подходящего варианта.
  • Полное сопровождение сделки.
  • Контроль в подготовке документов к продаже.
  • Выбор нотариуса.
  • Содействие в обеспечении безопасности сделки.

Взвесив все за и против сотрудничества с риелтором, многие люди приходят к выводу, что надежнее заключить договор с агентством, и больше не переживать обо всех рисках и опасностях, подстерегающих покупателя на рынке недвижимости. Благодаря такому решению можно быть уверенному в своем выборе и в приобретении наиболее подходящей недвижимости по справедливой стоимости.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua