Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Текстиль-Контакт на рассвете бизнеса в Украине: что можно вспомнить за 24 года и какие горизонты еще впереди?

Украина – страна огромная, одна из самых крупных стран Европы. Но несмотря на широты нашего края, так мало корпораций могут похвастаться неистовым размахом! Так чтобы покорить множество вершин, преодолеть огромный и тернистый путь, стать гигантом на рынке. Такая компания в Украине одна – ТОВ «Текстиль-Контакт».

Холдинг занимается несколькими профилями, среди которых:

  • Самостоятельное изготовление текстиля;
  • Изготовление спецодежды и продажа изделий;
  • Пошив широкого ассортимента продукции домашнего текстиля (пижамы, постельное белье, наборы полотенец, скатертей и тд);
  • Изготовление и продажа качественной текстильной фурнитуры;
  • Самостоятельное изготовление нитей для сферы легкой промышленности Украины.

И несмотря на такие горизонты славы, руководитель компании Александр Соколовский остался простым и добрым человеком. Известность и финансовое благополучие не смогли разрушить в душе человека веру в добро, целеустремленность и тягу к развитию.

День Рождение “серьезного” холдинга в День Юмора

Как бы это не было странно, но официальным Днем Рождения компании Текстиль-Контакт является 1 апреля, всеукраинский День юмора. Именно в этот день, в 1995 году, Александр Соколовский организовал регистрацию предприятия и практически сразу отправился на первую сделку.

Путь лежал не близкий – по идее, Соколовский хотел обменять фуру промышленных товаров на такое же количество качественных тканей. Мало кто верил в благоприятный итог, но - все удалось. Уже через несколько дней фура с тканью пересекла границы Украины.

Из-за дефицита тканей в стране, узбекские материалы разлетелись в миг. Успех стал толчком для дальнейшего развития в сфере оптовых закупок и продажи текстиля на рынке Украины. Увлекательная информация – некоторые клиенты с 1995 года и по сей день покупают ткань только у Текстиль-Контакт. Вот что значит качество продукции, проверенное годами.

С того памятного дня и по сегодня, компания Текстиль-Контакт достигла неимоверных высот. Открылось много сопутствующих предприятий, ассортимент увеличился в несколько десятков раз. Действует множество комбинатов на территории Украины, также работает сеть магазинов в собственной продукцией. Текстиль-Контакт – это уже не просто холдинг, это целая эпоха одного маленького предприятия.

1 апреля – до сих является важным праздников для каждого сотрудника холдинга. В этот день проводятся массовое гуляние или вечеринка, сотрудники получают подарки, а клиентам дарят хорошие эмоции, улыбки и конечно же скидки.

Почему потребители ценят продукцию от Текстиль-Контакт?

Многие недобросовестные конкуренты корпорации Текстиль-Контакт ежедневно задаются этим вопросом. Почему именно Текстиль-Контакт, почему не другой магазин или вещевой рынок?

Чтоб получить полноценный и открытый ответ, был проведен опрос респондентов в социальной сети. Многочисленные клиенты сошлись во мнении, что основными преимуществами Текстиль-Контакт являются:

  • Цена. Именно положительная и приятная цена делает ткани доступными для всех потребителей. Покупатели имеют возможность купить любой отрез ткани, даже если необходимо всего лишь сделать маленький шов или скрыть дыру на брюках. Цены в Текстиль-Контакт демократичны, даже пенсионеры могут чувствовать себя расковано;
  • Качество. Среди многих тех, что голосовали, именно качество заняло вторую лидирующую строку. ТОВ Текстиль-Контакт регулярно проводят экспертизы стандартов качества, проверяя каждую партию. Лишь сертифицированные текстильные материалы попадают на прилавок для клиентов;
  • Ассортимент. Широкий каталог товаров в магазине Текстиль-Контакт не оставляет равнодушных потребителей. Линейка из более 30 тысяч позиций позволяет каждому клиенту найти самый оптимальный и необходимый вариант;
  • Оперативность. Этот аспект особенно важен для оптовых потребителей. Только в Текстиль-Контакт покупатель может приобрести большое количество текстиля по доступной цене и получить его в кратчайшие сроки. Это получается за счет огромных запасов ткани, а также оперативной работы сотрудников компании.

Не работой единой, для развлечений тоже время есть

Это один из главных лозунгов сотрудников и руководителя компании Текстиль-Контакт. Не стоит забывать, что человек не робот, помимо труда еще должен быть и отдых. В компании Текстиль-Контакт часто проводятся массовые развлекательные мероприятия для сотрудников и их семей. Таким способом удается отвлечься от рутины, заказов и договоров, а провести время с пользой для здоровья.

Руководитель компании Текстиль-Контакт часто становится соучредителем различных мероприятий, среди которых:

  • Восстановление парка в центре столицы Kiev Fashion Park;
  • Проведение украинской недели моды;
  • Участие компании в телевизионных программах;
  • Участие в конкурсах и викторинах.

Последним неординарным решением руководителя компании Текстиль-Контакт было открытие профильного музея в офисе предприятия. Там представлены множество артефактов из деятельности холдинга:

  • Швейные машинки;
  • Старинные фотографии;
  • Документы из архивов компании.

Многие, кто следит за созданием бизнеса в Украине, могут ознакомится с экспонатами, осмотреть, прочитать и получить незабываемые впечатления.

Также, после успешного открытия музея, руководители решили создать мини-квест в музее. Компаниям из трех и больше человек предлагается зайти в помещение и при помощи подсказок найти выход из музея. Только знания, история компании, ловкость и находчивость помогут найти выход из ситуации.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua