Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Как создать уникальный дизайн отеля – 6 советов

Перед владельцем отеля или хостела стоит задача – при обустройстве заведения создать домашний уют, но при этом в дизайне строго придерживаться классических форм и расцветок. Постояльцы гостиницы хотятчувствовать себя комфортно, и обстановка в номере должна располагать к отдыху. Но поскольку у всех людей разные вкусы, необходимо, чтобы отделка номерного фонда, мебель и текстиль для гостиниц были универсальными, приемлемыми для каждого гостя. Как этого достичь?

Идеальный отельный номер – какой он?

Хотите, чтобы ваша гостиница запомнилась гостям уютной обстановкой, и они мечтали вернуться к вам снова? Чтобы достичь этой цели, в оформлении интерьера стоит учитывать такие нюансы:

1. Местоположение гостиницы –интерьер отеля, расположенного в исторической части города, на его окраине, в лесной зоне или на морском побережье, будет, конечно же, существенно отличаться, отражая особенности окружающей среды.

2. Цветовое решение – в гостиничных номерах лучше избегать кричащих расцветок, потому что у разных гостей может быть неоднозначная реакция на яркие краски. Поэтому дизайнеры отдают предпочтение спокойным оттенкам – бежевый, голубой, светло-зеленый, приглушенный коричневый.

3. Мебель – классическое наполнение стандартных номеров включает шкаф для одежды, кровать, прикроватные тумбочки, журнальный или письменный стол, стул и тумбу для чемоданов. Выбирайте мебель, которая будет гармонично сочетаться со стилем всей комнаты.

4. Сантехника – она должна быть высокого качества, чтобы владельцу не пришлось регулярно выделять средства на ее ремонт и обслуживание.

5. Текстиль – к нему предъявляются особенно высокие требования. Подушки и одеяла должны быть удобными и поддающимися стирке. Постельное белье предпочтительно белого цвета из прочного материала. Полотенца и халаты обязательно белоснежные, мягкие и пушистые. И самое главное – весь текстиль должен быть изготовлен из натуральных материалов.

6. Многоуровневое освещение – включает верхний свет, подсветку зеркал, ночники на прикроватных тумбочках, а также светильники в прихожей и санузле.

При строительстве и ремонте в гостиницах стоит использовать надежные, износостойкие материалы, потому что из-за большого потока людей номерной фонд и другие помещения подвергаются большой нагрузке. Поэтому стены, полы и мебель не должны бояться контакта с водой и профессиональной бытовой химией, а диваны и сантехника быть простыми в уходе. Благодаря этому номера на протяжении долгого времени будут выглядеть свежо и опрятно, и отель завоюет превосходную репутацию у гостей и туристов.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua