Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Постельное белье из атласа – роскошное украшение спальни

Продумывая интерьер спальни, мы внимательно выбираем шторы, спальный гарнитур, декор и аксессуары. А как насчет постельного белья? Оно играет завершающие аккорды в создании уютной атмосферы спальной комнаты! Вы желаете подчеркнуть великолепие этой комнаты? Тогда обратите внимание на атласное постельное белье, например, производства Турции – купить его вы можете в интернет-магазине le-vele.com.ua. Оно смотрится стильно и нарядно, а также невероятно мягкое и шелковистое на ощупь. Какие нюансы стоит учитывать при выборе подходящего комплекта?

Расцветка постельного комплекта из атласа

В течение дня никто не заметит, какого цвета у вас постельное. Однако при наступлении вечера, когда покрывало будет убрано, расцветка пододеяльника сразу привлечет к себе внимание. Поэтому, выбирая новый комплект постельного, обратите внимание, чтобы он:

  • Соответствовал цветовой гамме интерьера – гармонировать со шторами, отделкой стен, цветом мебели. Конечно, постельное не должно сливаться с убранством комнаты. Желательно, чтобы оно деликатно подчеркивало освежающие контрастные нотки в интерьере.
  • Вызывал у вас приятные ассоциации – наволочки, простынь должны располагать к отдыху и релаксу, поэтому выбирайте такие оттенки и узоры, которые помогают расслабиться и отдохнуть. И здесь у каждого свои предпочтения – кто-то выберет бордовые, коричневые или серые цвета, а для других нет ничего лучше нежных пастельных тонов.

В магазине «ЛеВеле» представлен огромный выбор однотонных расцветок, красочных цветочных принтов,с вышивкой и даже с 3D изображением – главное, чтобы комплект радовал взор своих владельцев.

Размер постели – как не ошибиться с выбором?

Все производители постельного белья придерживаются общепринятых стандартных размеров:

1. Детский – простынь 120х180 см, 2 наволочки 35х45 см (или 40х45 см) и пододеяльник 100х150 см.

2. Полуторный – простынь 180х240 см, две наволочки 50х70 см и пододеяльник 160х220 см.

3. Двуспальный – простынь 240х260 см, две наволочки 50х70 и пододеяльник 200х220 см.

4. Семейный – по размерам такой же, как и двуспальный. Отличается тем, что в комплект входит не две, а четыре наволочки.

Чтобы подобрать идеальное постельное, продумайте, какая из расцветок наиболее выгодно подчеркнет особенности вашего интерьера. После того, как выбрана модель, снимите размеры подушек, одеяла и матраса – это поможет выбрать подходящий комплект. И теперь остается сделать заказ и в короткие сроки дождаться получения красивого, утонченного и деликатного на ощупь атласного постельного белья!

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua