Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Столы, стулья и кресла

Кресло - газета Кресло - газета
Десятки свернутых газет нашли свой путь обратно к функциональности. Студент Калифорнийского колледжа искусств California College of the Arts удачно изобрёл кресло-газету.
Ian Collings - грубо, но совершенно Ian Collings - грубо, но совершенно
Одно из самых необычных показов в этом году была выставка студента Pratt Institute’s. Это лучшее место, где можно "поймать" большую новую работу молодых проектировщиков. Особенно впечатляет работа Ian Collings - категория "Утилизация древесины".
Стол-стул Стол-стул
Не смотря на все безумные работы дизайнера Martino Gamper, на самые своеобразные идеи и их воплощение, эта работа даже не «вписывается» в ряды всего его творчества, и является противоположной к предыдущим.
Авангардные стулья Martino Gamper Авангардные стулья Martino Gamper
«Нет предела совершенства» - сказал дизайнер Martino Gamper, и решил создать довольно своеобразную коллекцию авангардных стульев. Причём, его задумкой стали не только необычные конструкции. 100 стульев за 100 дней - в такие сроки ограничил себя Martino Gamper.
Josh Urso - необычные решения Josh Urso - необычные решения
Интересно знать, что можно сделать из 1200 футов верёвки? Дизайнер Josh Urso довольно определённо ответил на этот вопрос. Он создал столик, ножками которого является запутанная в голландский узел длинная верёвка.
Кресло RD4 Кресло RD4
Сказочное кресло из Великобритании разработано Richard G. Liddle's и Sarah Blood's. Это кресло сделано из отходов 100% пластика. Этот продукт - полностью ручная работа, и, как следствие, каждая единица такого кресла имеет индивидуальный узор плетения
Мебель из текстильного вторсырья Мебель из текстильного вторсырья
Японские дизайнеры Nendo разработали кресло XXI века. Из рулона плиссированной бумаги, которая обычно используется как подкладочная ткань в пошиве одежды для сохранения нужной её формы, было изготовлено кресло-капуста.
Cтулья из человеческих волос Cтулья из человеческих волос
Англичанин Рональд Томпсон (Ronald Thompson) - профессиональный парикмахер, который оставил профессию, чтобы продолжить работать с человеческими волосами. Рональд сделал из них стул, который вы видите на фото, и теперь может сидеть на чужих волосах...
       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]