Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Услуги грузчиков: переезжаем спокойно с trans-moving.com.ua

Что нужно для того, чтобы спокойно, без потерь и нервотрепки переехать на новое место? Конечно, транспортное средство для транспортировки мебели и некая сила, которая эту мебель в транспортное средство погрузит и разгрузит.

Можно, конечно, напрячься и самостоятельно поискать отдельно автомобиль, более – менее подходящий для ваших целей и бригаду наемных работников для погрузки (или пригласить добровольных помощников из числа друзей, родственников, знакомых).

Возможно, вам покажется, что таким образом вы экономите на переезде, но ценой такой экономии может стать неудачный переезд: потери или повреждения имущества, растянутый во времени процесс, дополнительные расходы на аренду автомобиля.

Значительно проще обратиться в специализированное мувинговое агентство trans-moving.com.ua, которое предоставит и оптимальное транспортное средство под ваши конкретные нужды, и услуги грузчиков, в квалификации которых агентство настолько уверенно, что обещает возместить все потери при переезде, если таковые возникнут.

Что можно ожидать от грузчика

Для заказчика будет наиболее удобным вариантом сотрудничества с мувинговой компанией заказ комплексного переезда. Самостоятельно достаточно упаковать мелкие вещи, книги, белье. Во всем остальном лучше довериться специалистам.

Грузчики предоставят вам необходимые упаковочные материалы, или подскажут, каких и сколько нужно их приобрести (они продаются в любом строительном магазине и стоят копейки). Непосредственно упаковку, равно как и подготовку мебели и техники к переезду также лучше доверить грузчикам, тем более, что это – обязательное условие действия гарантии агентства на безопасность переезда или другого вида транспортировки грузов.

Полное название профессии грузчика – оператор погрузочно – разгрузочных работ. Именно спуск готового к транспортировке имущества к автомобилю, погрузка, размещение и закрепление внутри кузова транспортного средства, разгрузка и доставка по указанному адресу в значительной мере определяет успех всего мероприятия.

Помимо исключительно практических функций, грузчики являются непосредственными представителями компании – перевозчика на месте действия: отвечают на вопросы, помогают в решении неожиданно возникающих задач, от впечатления, которое они производят на заказчика, зависит репутация мувинговой компании в целом.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua