Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Interia: так создается уют

Мебельная компания Interia появилась на украинском рынке в 2012 году. И за последние четыре года уже успела «нашуметь», вырасти в 10 раз, обзавестись клиентской базой и удивить не одного человека. Interia – это невероятные диваны, мягчайшие красивые кровати и изысканные предметы интерьера от пуфов до картин. Продукция этой марки выглядит так, что в нее можно влюбиться, да и на ощупь не хуже. Все эти модернистические и минималистические конструкции, буквально сотканные из уюта, легко вписываются в любую обстановку и способны вдохнуть в дом новую жизнь. Но как же создается все это?

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84_%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_www.Larin_.net_.ua_1071v.jpg

Непринужденная политика и любимое дело

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/425.jpg

Настрой владельцев можно понять, просто прочитав на сайте раздел «Мысли вслух». Цель функционирования компании – не грандиозное, поставленное на поток производство. Нет, этому производителю нужен иной результат, а именно – довольные клиенты и красивая мебель в их домах. И у Interia отлично получается раз за разом достигать поставленной цели.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/413.jpg

Мебель производится по образцу европейских брендов, но при ее создании учитывается не только долговечность и стильный дизайн. Разработчики не забывают и о комфорте, оптимальной глубине дивана и мягкости кровати. Для тех, кто заботится о здоровье позвоночника особенно тщательно, на сайте представлены качественные ортопедические матрасы для кроватей. Производитель любит то, чем занимается и это заметно.

 

Сколько придется заплатить за уют?

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/376.jpg

Компания производит мебель «для людей». Поэтому и цены соответствующие. Ценовая политика имеет несколько пунктов.

 

  1. Адекватные цены: люди должны иметь возможность купить то, что им нравится, но работа сотрудников должна быть оценена по достоинству.
  2. Программа лояльности: должна быть именно лояльной и полностью прозрачной.
  3. Рентабельное производство: помимо удовольствия, дело должно приносить прибыль.

 

В общем, если говорить кратко, то мебель Interia на 100% стоит тех денег, что за нее придется заплатить.

 

Как это происходит?

Несколько тезисов о производстве.

  • Материалы для обивки (ткани) поставляются из ведущих стран, которые производят ткань: Бельгии, Турции, Италии.
  • Изготовлением каждого дивана, кровати, или пуфа занимаются эксперты своего дела.
  • В последнее время фирма сотрудничает с украинскими прогрессивными дизайнерами, благодаря чему некоторые экземпляры, вроде полки Sunny, являются настоящим эксклюзивом.
  • Можно заказать диван на свой вкус.

Sunny

Убедиться в том, что Interia – это лучшее, что может произойти с любым домом и любой обстановкой, можно очень просто. Достаточно посетить сайт interia.com.ua. Также в городе Киеве располагается уютный шоу-рум фирмы, в котором можно рассмотреть понравившееся вживую и даже потрогать.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua