Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Как оформить кухню в стиле Кантри

Сегодня стиль «Кантри» - достаточно распространенное явление как среди жителей американского континента, где, он, собственно говоря, и родился, так и далеко за его пределами. И такая популярность, а также его популяризация произошла не спроста. Дело в том, что за этим девизом стоит стремление к совершенству, свободе, индивидуальности и независимости. Поэтому бытовые приборы в стиле Кантри отлично сочетаются с решениями подобного типа. Тем более что сегодня выпуск кухонной мебели подобного стиля достаточно распространенное явление. Поэтому в конечном итоге, если вы хотите полноценно обустроить собственное жилище, с четом всех деталей, целесообразно обратить внимание именно на такой тип вытяжек.

Теперь же давайте рассмотрим, какие же особенности отличают вытяжки для кухни Кантри, от других, подобных бытовых приборов. Прежде всего, это элегантный, четко подогнанный под нужную стилистику внешний вид. И в этом козыре другие вытяжки существенно проигрывают. Дальше следуют некоторые особенности связанные с техническими характеристиками. Специально подобранный оптимальный купол, угол наклона всасывающей поверхности, рабочая площадь самой вытяжки, полностью перекрывающая рабочую площадь кухонной плиты, возможность задействовать различные скоростные режимы откачивания воздуха. Тут же стоит отметить и режимы прямого отвода воздушных смесей непосредственно в вентиляцию или на улицу, а также циркуляции воздуха в закрытом помещении с использованием специализированных очистных фильтров. Эти возможности напрямую зависят от конкретной модели вытяжки, которую вы будете у себя использовать.

Следует обратить внимание, что стиль Кантри на кухне идеально смотрятся как на фоне соответствующей мебели, так и в случае их установки в одиночном порядке. Особенность их внешней конструкции такова, что они не наполняют помещение излишним присутствием, а гармонично вписываются в то, что уже есть. Именно благодаря этому их активно приобретают жители собственных домов, где большая часть дизайнерского интерьера состоит из дерева. Такая стилистика в этом случае идеально впишется, особенно если изначально подбиралось оформление в классических стилях.

Говоря о положительных чертах, не стоит забывать и некоторые ограничения, которые присутствуют при расположении вытяжек отдельного типа. Дело в том, что вытяжки для кухни Кантри сами по себе достаточно высокие. Из-за этого устанавливать их в квартирах с низкими потолками не всегда технологически возможно. А урезать отдельные элементы в этом случае не практично – изначальная дизайнерская задумка как раз и состояла с возможность полноценного отображения американского волевого стиля с помощью использования игры различных цветов и плавного перехода формы. Поэтому, прежде чем принимать решения о покупке, не поленитесь промерить всю рабочую площадь стены вашей кухни и «наложить» все это на габаритные размеры вытяжки. Это позволит избежать необоснованных и нежелательных затрат денежных средств.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]