Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Выбор мебели отечественного производства

Сегодня фабрика Свит Меблив является одной из крупнейших мебельных компаний Украины. Высокий уровень профессионализма сотрудников стали мощным толчком для развития и совершенствования компании.

Основанная в 2001 году, фабрика начала свою деятельность с небольшого цеха, теперь же производственная площадь занимает более чем 5 гектаров. Здесь организован налаженный рабочий цикл, где в работе задействованы 3 больших цеха. Теперь фабрика занимается не только изготовлением корпусной мебели, но и выпуском ортопедических матрасов. На фабрике постоянно проводится модернизация технологий и производства в целом.

Изделия регулярно проходят контроль качества материалов и сборки. Все материалы экологически чистые, что подтверждается большим количеством сертификатов. Компания Свит Меблив активно внедряет в жизнь новые технологии и выпускает новинки, соответствующие запросам покупателей. К слову, данную марку знают не только в Украине, но и за рубежом.

Вся продукция, а это различные системы, кабинеты, прихожие, и др. имеют множество наград и призовых мест на международных выставках. Мебель ГЕРБОР и БРВ, входящих в группу Gerbor, изготавливается при помощи польских технологий. Такая мебель имеет схожие размеры и дизайн с польской маркой BlackRedWhite.

Продукция БРВ и Gerbor стоит на порядок дешевле, нежели мебель BlackRedWhite, при этом она ничем не хуже по качеству, чем ее польский брат. Фабриками изготавливается большой объем различной мебели: детская мебель, спальни, гостиные, кухни, прихожие, а так же модульные системы. Крупные объемы позволяют делать мебель доступной по цене. Разработчики товаров детально продумывают каждый комплект, внедряя самые замысловатые дизайнерские решения, при этом мебель функциональна и эстетична.

Всевозможные наборные варианты и модули дают возможность расставлять и компоновать мебель в любые композиции. Компании Гербор и БРВ заботятся о здоровье, поэтому все используемые материалы безвредны для человека. Не менее популярна среди других мебельная компания RedLight. Работая с 1996 года, она стала крупнейшим дилером отечественных и зарубежных производителей. Компания специализируется на оптовых и розничных продажах всех видов мебели. Кроме того, Redlight является поставщиком многих брендов, среди них и выше упомянутые фирмы.

Широкий ассортимент дает возможность подобрать все необходимые элементы, системы и наборы мебели в свой дом. Благодаря чему, вы сможете без труда обставить свое жилье стильным комплектом. Предлагаемый ассортимент станет оптимальным решением, потому что регулярно контролируются требования и пожелания клиентов.

Если Вам нужно поменять обстановку в прихожей, гостиной комнате, или детской в магазине Redlight можно всегда подобрать мебель любой конфигурации и дизайна. Ознакомившись с каталогом, реально недорого купить кровать, шкаф купе, стол или комод. При желании, дизайнеры индивидуальный проект кухни, коридора или всей квартиры. Также покупателям предлагается мягкая или корпусная мебель по приемлемым ценам.

Источник - http://redlight.com.ua/brands/svit-mebliv известный отечественный производитель мебели Свит Меблив

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]