Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Высококачественная мебель из натуральных материалов

С 1967 года компания Smania производит высококачественную мебель. Создали фирму Альберто и Фабрицио Smania. Отличительные черты интерьера от Smania – это внимание ко всем деталям и оригинальные решения.

Принципы компании

С самого начала работы итальянские профи четко сформулировали свои принципы. Прежде всего, это высокое качество, уникальность изделий, и, конечно же, – совершенствование производства, модернизация технологий. А самым главным принципом является верность традициям вкуса, которые формировались столетиями. Такие правила мастера постоянно учитывали, да и сейчас о них не забывают. В каталогах фабрики отсутствуют какие-либо «случайные» или «проходные» изделия.

Использование натуральных материалов

Специалисты изготавливают мебель из натуральных материалов (как правило, используют клен, вишню, камень, венге). Продукция компании Smania имеет хорошо выраженный дизайн и эстетику, что даже не профессионал никогда не спутает её с чем-то другим.

В мебели выдержаны традиционные мотивы Востока, Африки, для отделки использованы различные материалы. К примеру, при отделке мебели мастера применяют разнообразные меха, позолоту, дуб, имитацию кожи животных.

Уникальный стиль

Сейчас мебель компании можно увидеть в частных резиденциях, гостиницах, барах, яхтах по всему миру. Как уже отмечалось, мебель Smania выполнена в стиле, которому не требуется логическое «обоснование», поскольку он уникальный. В компании работают только лучшие дизайнеры, которые обладают опытом и профессионализмом, способные создавать самобытную мебель. Таким образом, предметы интерьера этой компании вносят в какую угодно обстановку красоту, стиль и свежее дыхание.

Стоит заметить, что около 85% мебели продается в таких странах как Украина, Китай, ОАЭ.

Какой же ассортимент компании?

Необходимо отметить, что на сегодняшний день фабрика выпускает не только мебель. Smania является производителем ковров, пледов, ваз, светильников, шкатулок и так далее. В каталогах фирмы насчитывается около 600 изделий, кроме того, коллекции все время пополняются.

Мебель Smania является не просто роскошной. Это как раз та продукция, в которой нуждаются самые требовательные клиенты, и те, кто являются настоящими профессионалами. Таким покупателям угодить очень тяжело, но итальянские профессионалы это делают уже около 40 лет. И у них это хорошо получается.

По материалам сайта: idcdiscount.ru.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]