Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Бензиновый генератор. Преимущества и особенности выбора

В наш технологический век человеку приходится только мечтать о качественном электроснабжении: перепады напряжения, нестабильная подача и аварийные отключения тока – не редкость для жителей крупных городов и небольших поселков. Исходя из такого положения дел, единственно верным решением станут бензиновые генераторы купить которые сегодня не составит труда в силу широкого выбора. Такой агрегат с легкостью может стать как основным, так и аварийным источником электроэнергии. Однако не каждый потребитель знает, как правильно подобрать модель устройства.

Принципы выбора бензогенератора и его плюсы

В основном, бензиновая мини-станция состоит из четырехтактного ДВС и генератора. Есть модели, оснащенные дополнительными системами безопасности: от перегрева, скачков в сети и замыкания, система контроля масла и топлива. Наличие таких опций значительно увеличивает запас прочности агрегата. Если говорить о преимуществах данных генераторов, то они выявляются в сравнении с дизельными аналогами, и заключаются в следующем:

  1. Простая эксплуатация и обслуживание.

  2. Выработка стабильного и постоянного напряжения, что дает возможностью подключить даже сверхчувствительные приборы.

  3. Невысокая цена устройств.

  4. Модели для бытового использования компактны, мобильны и легко транспортабельны.

  5. Минимальный уровень шума при работе.

  6. Морозоустойчивость. Даже при -20о гарантирован уверенный запуск.

Что касается минусов, то они весьма относительны, и проявляются только в определенных моментах субъективно: непродолжительность беспрерывной работы (8-12 часов), функционирование на топливе высокого качества (соответственно, дорогостоящего) и мощность не более 15кВт.

Конкретно классифицировать бензиновые генераторы невозможно, однако есть ряд критериев, от которых должен отталкиваться пользователь, совершая покупку:

  • для бытового или профессионального использования;

  • мобильные и стационарные;

  • число тактов – два или четыре;

  • число фаз – одна или три (если не планируется подключение устройств, работающих от 380В, тогда необходим однофазный);

  • мощностные возможности – от 5 до 15 кВт. Определить необходимую мощность агрегата позволяет сумма мощностей приборов, планируемых для подключения.

Если вы уже сделали выбор в пользу бензинового генератора электроэнергии, но не знаете, где выгодно произвести покупку, тогда интернет-магазин http://e-altsest.com к вашим услугам. На витрине каталога представлен широкий перечень товаров с разными расценками и конструктивными особенностями.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua