Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Rolfis– гарантия качественно фильтра обратного осмоса

Каждый человек более чем на 90% состоит из воды, поэтому неудивительно, что современная медицина обращает серьезное внимание на важность пить чистую и безопасную воду. Компания Rolfis предлагает своим клиентам приобрести фильтр обратного осмоса, который на сегодняшний день является одним из наиболее надежных вариантов фильтрации. Перейдя по адресу https://rolfis.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/filtry-dlya-pitevoy-vody/sistemy-obratnogo-osmosa.html, каждый желающий сможет ознакомиться с различными моделями фильтров и подобрать из них наиболее подходящий для себя.

Не будет преувеличением утверждать, что об обратном осмосе на сегодняшний день слышало уже большинство людей. Более того, многие специалисты в области фильтрации сходятся во мнении, что система обратного осмоса – одна из лучших для бытового использования. Ключевыми преимуществами фильтров обратного осмоса можно назвать, прежде всего, качество очистки воды – многочисленные лабораторные анализы свидетельствуют, что обратоосмотический фильтр способен очищать воду на 99,8% от механических примесей, бактерий и вирусов. Некоторые модели фильтров дополнительно имеют еще минерализатор – картридж, который обогащает уже очищенную питьевую воду необходимыми микроэлементами и минералами.

Основным элементом фильтра обратно осмоса является именно мембрана, дополнительные картриджи обеспечивают дополнительную очистку воды. Преимущество обратоосмотической мембраны состоит в том, что благодаря ей обеспечивается очистка воды на молекулярном уровне. Что же представляет собой данная мембрана – это специальный материал, который плотно намотан в рулон, расстояние между молекулами данного материала настолько маленькое, что он пропускает только молекулы воды. Различные загрязнители (вирусы, бактерии и пр.) не способны пройти через мембрану и удаляются в канализационную трубу. В результате, в накопительный резервуар поступает безупречно чистая, практически равноценная дистиллированной, вода. В некоторых моделях вода после мембраны уже является той, что используется для питья и в приготовлении пищи, в других же вариантах фильтров обратного осмоса данная вода еще проходит через минерализатор.

Помимо непосредственно мембраны, фильтры обратного осмоса оснащаются различными картриджами, количество которых может быть разным. Между собой эти картриджи отличаются плотностью – 10, 5 или 1 микрон. Основной функцией картриджей является задержка механических загрязнителей и недопущение их до мембраны. Подобная конфигурация обеспечивает надежную фильтрацию и максимально простую эксплуатацию фильтров обратного осмоса.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua