Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Создайте европейский фасад дома при помощи маркиза

Прогуливаясь по улицам своего города, возможно, вы обращали внимание на яркие навесы, называемые маркизами, раскрытые над террасами или окнами. Они выглядят стильно и создают изысканное, романтичное настроение. Например, маркизы в Киеве можно увидеть над летними площадками уютных кафе или ресторанов. Разнообразные маркизы: фото и их описание представлены на сайте http://markiflex.com.ua. В этой компании цены на маркизы вас приятно удивят.

Прежде, чем принять решение купить маркизы, предлагаем немного узнать об их особенностях.Что из себя представляет эта конструкция? Основной принцип, по которому они изготавливаются, состоит в том, что на металлический профиль натягивается прочная непромокаемая ткань. В зависимости от вида, он может либо раскладываться, либо устанавливаться стационарно, без возможности складываться.Как такие навесы применить в экстерьере частного дома или квартиры?

Маркизы на окна

Если окна вашей комнаты выходят на солнечную сторону, скорее всего, вы ищете возможность защититься от яркого света. Устанавливая маркизы от солнца, вы не только приобретаете полезную вещь, которая убережет вас от прямых лучей, но и делаете фасад вашего дома невероятно привлекательным. Придайте окнам своей квартиры итальянский акцент, установив ковшовые маркизы, цены на которые полностью соответствуют качеству.

Маркизы на балконы

Балкон – уютный уголок в нашей квартире, на котором приятно проводить время за чашкой кофе или любимой книгой. Чтобы сделать такой отдых еще более комфортным, можно установить маркизы, купить в Киеве которые вы всегда сможете по выгодным ценам. Кассетные и выдвижные локтевые карнизы устанавливаются горизонтально и служат защитой от солнца и дождя для балконов без защитного накрытия сверху, например, на последнем этаже. А вертикальные маркизы заменяют окна, защищая балкон от солнечных лучей и ветра, создавая обстановку приватности. 

Маркизы на террасы

Вместо того, чтобы строить навес над летней террасой загородного дома, можно установить маркизы, в Киеве не составит труда найти профессионалов в этой сфере. В таком случае вы лично убедитесь в преимуществах этого сооружения. Если вы захотите понежиться в лучах утреннего солнца, маркиз можно сложить. Когда нужно будет создать тень или укрыться от дождя, с помощью пульта дистанционного управления навес раскладывается и обеспечивает вам комфорт.

Рассмотрев на сайте производителя, какие именно бывают маркизы, цена на которые полностью оправдана качеством и изысканностью внешнего вида, не упустите возможность создать неповторимый дизайн экстерьера вашего дома или квартиры.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua