Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Наливной пол в ванной комнате – быть или не быть?

Размышляя об обустройстве ванной комнаты, люди сталкиваются с вопросом: какое напольное покрытие лучше использовать. На протяжении последних десятилетий безоговорочное преимущество отдавалось кафелю, который ценился за свою практичность и долговечность.Считалось, что для пола в ванной нет лучшего варианта, чем керамическая плитка. В последнее время тенденции изменились: сегодня все чаще используются 3D наливные полы.

Почему именно наливной пол?

Состав применяющихся смесей и технология заливки гарантируют, что такое покрытие способно прослужить больше 15 лет. Ванная комната характерна повышенной влажностью, вероятностью пролития воды и возможностью использования бытовой химии – вопреки всему этому, наливные полы сохраняют свой цвет и характеристики. Это напольное покрытие обладает рядом преимуществ:

  • Бесшовность – благодаря этому обеспечивается герметичность поверхности.
  • Долговечность – не боится перепадов температур, влажности и механических повреждений.
  • Простота в уходе – для поддержания чистоты достаточно влажной уборки.

Под наливной пол можно монтировать систему «теплый пол». Однако эту ответственную задачу стоит доверить профессионалам. На сайте http://santehnik-1.te.ua/http://santehnik-1.te.ua/ вы можете познакомиться с услугами, которые предлагает компания «Сантехник № 1». Среди них установка и замена смесителей, раковин, душевых кабин, систем отопления и многое другое. Преимущество этой компании в том, что она предоставляет гарантии на выполненные услуги.

Наливные полы в ванной: за и против

Преимущества применения данной технологии в обустройстве санузлов очевидны. Смесь имеет хорошие антистатические характеристики, что предотвращает проведение электрического тока. Угрозой для напольного покрытия в ванной комнате является возможность проникновения влаги в щели, чем вызывается его постепенное разрушение и даже существует вероятность образования грибка. Монолитная конструкция наливных полов – гарантия их полной водонепроницаемости.

Хозяин, потратив время и силы, может обоснованно рассчитывать на то, что его санузел долгие годы будет выглядеть идеально. Благодаря возможности нанесения любого изображения, даже в формате 3D, достигается поразительный визуальный эффект. Говоря о недостатках использования технологии, можно отметить прочность и долговечность покрытия. Монолитную систему крайне сложно разбирать и демонтировать – важно тщательно выбирать рисунок, так как вы его будете видеть каждый день на протяжении долгих лет.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua