Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Ортопедические матрасы без пружин

На данный момент в продаже присутствуют беспружинные матрасы, которые могут похвастаться отличным ортопедическим эффектом. Чтобы понять, какими характеристиками обладают эти изделия, необходимо детально подойти к ознакомлению всех их преимуществ и недостатков на базе матрасов sleep&fly. Это модельный ряд от компании ЕММ.

При производстве подобных матрасов sleep&fly могут использоваться натуральные либо искусственные материалы. В большинстве случаев от этого параметра напрямую зависит себестоимость изделия. Чаще всего внутри матраса sleep&fly располагается кокосовая койра, поролон, латекс натурального либо искусственного происхождения, а также несколько разных наполнителей.

Люди, которые начинают спать на ортопедическом матрасе sleep&fly без металлических пружин, стабилизируют свой сон. Все это способствует хорошему самочувствию. В результате у человека наблюдается превосходное настроение и повышенная работоспособность. Кроме того, беспружинный матрас может облегчить страдания тем, кто ранее терпел сильные боли в шее либо спине.

В чем же достоинства этих изделий?

1. В первую очередь следует отметить, что матрасы sleep&fly без пружин имеют ортопедический эффект. Необходимо не забывать о том, что правильность расположения позвоночника во время отдыха зависит от жёсткости изделия. Чем этот показатель выше, тем эффективнее матрас.

“Среди всех наполнителей наиболее твёрдым считается кокосовая койра. Данный материал рекомендуется выбирать тем, кого тревожат заболевания спины”, - рекомендуют сотрудники фабрики матрасов ЕММ. «Екатеринославские мебельные мастерские» – признанный лидер в производстве ортопедических матрасов, ознакомиться и купить которые можно на официальном сайте https://matrass-emm.com.ua/.

В том случае, если мягкие виды матрасов покупателю предпочтительнее, то следует отдать предпочтение латексным изделиям. Они являются воздухопроницаемыми и безвредными.

2. Также многим покупателям в беспружинных матрасах sleep&fly нравится то, что они не скрипят. На таком основании человек не будет пробуждаться во сне от неприятных звуков.

3. Так как внутри данного изделия нет каких-либо металлических элементов, матрас не способен накапливать статистическое электричество, которое негативно отражается на здоровье.

4. В связи с тем, что для более удобной перевозки беспружинный матрас sleep&fly, возможно, компактно сложить, с транспортировкой не возникнет проблем.

5. Что касается ухода, то матрасы sleep&fly без пружин вполне достаточно чистить всего пару раз в год.

Минусы изделий.

1. Высокая себестоимость данной продукции иногда отпугивает некоторых покупателей.

2. Людям с большим весом такая модель матраса не подойдёт, так как вес человека не должен превышать 140 килограмм.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
info@sofa.com.ua